Das Internetangebot des
Bund der Vertriebenen - Landesverband Hessen
wird herausgegeben von:

Siegbert Ortmann (Landesvorsitzender)

BdV - Landesverband Hessen e.V.

Email: buero@bdv-hessen.de

Eingetragen unter Nr. VR 1394 im Vereinsregister beim Amtsgericht Wiesbaden.

Redaktion:

Helmut Brandl (verantwortlich)
Presse- und Öffentlichkeitsreferent im Landesvorstand der BdV
Email: hj.brandl@t-online.de

Bildnachweis:

BdV-Landesverband Hessen e.V.
mit den vereinigten Landsmannschaften sowie den Kreisverbänden

Gestaltung und Umsetzung:

Jens Friedrich
Email: webmaster@bdv-hessen.de

Texte sind namentlich gekennzeichnet. Die Verantwortung für ihren Inhalt liegt beim jeweiligen Verfasser.

Disclaimer:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 (Az 312 O 85/98) hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass die Autoren von Internetseiten durch die Einbindung eines programmierten Weiterverweises (Links) gegebenenfalls für die Inhalte der gelinkten Seiten mit verantwortlich sind. Dies kann - laut Landgericht Hamburg - nur dadurch vermieden werden, dass die Autoren sich ausdrücklich von den Inhalten distanzieren, die durch die Links möglicherweise erschlossen werden können.

Wir distanzieren uns daher ausdrücklich von allen gelinkten Seiteninhalten. Wir weisen darauf hin, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten fremder Anbieter haben.
Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten eingebundenen Links.